1. Имя - Memorie/Мемори
2. Фамилия - Hurting/Хьюртинг
3. Возраст - 16
4. Пол - Женский
5. Ориентация - гетеро
6. Ты кто? - неко
7. Внешность - Блондинистая девчонка, волосы которой слегка отливают сереневым цветом. Карие добрые и наивные глазки, от которых ни какого толка. Мемори одета в кружевное черное платьице выше колен. На голове черно-белый ободок в виде ленты. Белые ушки и черный хвостик с бантом такого же цвета.
8. Характер - Характер у девушки довольно спокойный и терпеливый, но она боиться неизвестного, а если точнее - всего. Над Мемори можно издеваться, можно бить, только она и слова не скажет. Слезы она показывает редко, когда она плачет почти безшумно, то зарывается лицом в подушку. Злиться она не умеет, толку от этого ни какого. Мемори очень начитана и с хорошими манерами.
9. Биография - Девочка родилась в богатой семь: владельца банка и топ-модели. Помимо Мемори в семье было еще двое детей, один брат был старше ее на три года, а второй всего лишь на четыре месяца. Старший постоянно издевался над девочкой, заставлял делать непосильную ей работу и когда что-то случалось брать всю вину на себя. Когда все такие моменты заканчивались девочка бежала к себс в комнату и плакала уткнувшись лицом в подушку, младший брат всегда был на стороне сестры и частенько приходил ее успокаивать или заступался за нее. После автокатастрофы мать умерла, а отец и старший брат устроили девочку на работу на химический завод. В очередной раз прогуливаясь по территории Мемори наткнулась на баллоны с какими-то химикатов, произошла катастрофа с этими самыми баллонами в итоге она осталась без зрения. Отец женился на другой и мачеха невзлюбила девочку за ушки и слепоту. Через год, когда ей исполнилось шестнадцать ее словили подкупленные мачехой охранники и доставили в школу.
10. Как ты попал в школу? - Мачеха заплатила своим охранникам и ее привезли сюда.
11. Мечты и желания - Увидеть хоть что-нибудь в этом мире.
12. Привычки - Накручивать прядь волос на палец; опускать взгляд, когда с ней разговаривают
13. Любит/ не любит - Любит, когда на нее обращают внимание; Не любит ложь и предательство.
14. Страхи - Боиться остаться одна без поддержки.
15. Не бросите нас? - нет
16. Частота посещения - как только, так сразу)
17. Связь с вами - мыло, ася (417820966)
18. Пример поста в ролевой -
Мемори шла по улице постоянно держась за стену, чтобы не сбиться с курса и не упасть. Рядом шел мальчик, постоянно наблюдающий за ней. Он то и дело придерживал ее за локоть, а когда падала поднимал ее на ноги.
-Ты уверена, что тебе не нужна помощь? Девочка помотала головой.
-Нет, я сама... Почему все думают, что я безпомощьна?! Мое зрение компенсируется хорошим слухом! Она в который раз оступилась и упала. На этот раз она встала сама, по ноге пробежалась небольшая струйка крови.
Вечная Память...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-05-30 21:37:45
Поделиться22008-05-30 21:47:28
Принята!