.:: Neko WorLD ::.

Объявление

Объявление:

Всем добро пожаловать на нашу новую ролевую игру! В игру срочно требуются ученики и учителя! Всем новеньким заполнять анкету и вступать в игру! Так же смотрим, какая сейчас погода/время в игре и учитываем это в своих постах! Читаем правила!

Время и дата:

Время: Сейчас на ролке Утро! Может даже и Ночь!

Погода:

На улице светит солнце, трава покрыта росой. Наверное.

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и вам будут доступны большие возможности и право просмотра всего форума. Заранее спасибо!

Ссылки:

[Сюжет]

[Правила]

[Анкета]

Администраторы:

Haruhi

Сэн

Модераторы

Алукард

Митсуке

Dante

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Neko WorLD ::. » .: Принятые анкеты :. » Анкета Кану

Анкета Кану

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

МОЖЕТЕ МНЕ НИК НА КАНУ ПОМЕНЯТЬ?ЗАРАНЕЕ АРИГАТО)))

1. Имя - Кану
2. Фамилия - Хейн
3. Возраст - 17 лет
4. Пол - Ж
5. Ориентация - Би
6. Ты кто? - Человечег
7. Внешность - Высокая стройная девушка с чуть-смуглой загорелой кожей,длинными чёрными волосами и шикарным бюстом.Благодаря внешности,Кану легко выделяется как на многолюдной улице,так и на молодёжных тусовках.Волосы предпочитает собирать в низкий хвосит,закалывая у концов металической заколкой,чёлка же закрывает левую половину лица.Синие глубокие глаза,аккуратный маленький носик и тонкие губы-создают образ холодной и равнодушной барышни,хотя на самом деле это далеко не так.Хейн наивная,чувствительная и ранимая особа,что заметно при первой же встрече.Кану любит свою внешность,поэтому не прячет её за массивными свитерами или широкими брбками,а носит короткие топы и юбки чуть прикрывающие стройные бёдра.В обуви также присутствует утончённость,а именно высокие каблуки,яркие расцветки и моднейшие модели.
http://i032.radikal.ru/0806/1b/ee47608c0620.jpg
8. Характер - Как уже было сказано,Кана-сама невинность,воплощение наивности и доброты.Она довольна скромно,вежлива и приятна в общения.Зависть и ненависть-чувства далёкие от её понимания.Большую роль в её характере сыграло счастливое детство в окружение любящей матери и верных друзей,Кану практически никогда не плкала,а только улыбалась и радавалась каждому дню.Прошли годы,многое поменялось,но эта жизнерадосность всё также живёт в сердце этой загорелой шатенки)))
9. Биография - Кану родилась тёплым июльским вечером в горной деревушке.Её мать и отец содержали ферму,на которой и росла девочка.После пошла в школу,завела множество друзей и обрела настоящую и единственную подруга-Лайму.Они понимали друг друга буквально с полуслова,всегда были вместе и никогда не сорились.Лайма поддерживала Кану в самый сложный период жизни 7-ей девочки,когда отец Хейн навсегда ушёл из жизни,оставив огромнейшее хоз-ство на хрупкие плечи матери.И неудивительно,что мать сломалась и продала ферму.Семья перебралась в город в небольшой домик на окраине шумного городка.

Я еду...Еду в поезде.Уезжаю за тысячи киллометров от родного моему сердцу уголку.Это больно...Лайма и множество остальных дорогих моему сердцу людей останутся там в стороне моего сердца.Я их не забуду никогда...И не буду плакать...Потому что пообещала,ради мамы быть сильной и помочь ей пережить смерть мужа.Я знаю,ей очень тяжело.Вижу,как она улыбается через силу,скрывая слёзы и плача по ночам на балконе.Я её люблю...и буду ей помогать...всегда...

Через 3 месяца как Кану обосновалась на новом месте жительства,она пошла в школу и подружилась с новыми людьми,завела новую подругу и новую компанию.Жизнь начинала налаживаться.Но она никогда не забывала о Лайме и вела с ней каждодневную переписку,рассказывая о своей жизни.

Лайма!!!Как я счастлива получить ещё одно твоё письмо.Рада,что всё хорошо...Спасибо за твои искренние рассказы,фотографии и красивого медведя,которого я назвала Лучиком и официально объявила жителем нашего дома.Солнце я тебя очень люблю,очень.Как подругу конечно))) Приезжай в гости,очень скучаю,люблю и жду)

С тех пор пролетело немало лет.Близился конец учебной жизни и в гости приехала подруга детства-Лайма.Они с Каной и её компанией чудесно проводили время,когда мама поведала любимой дочери о необычной школе связанной с мутантами и странными явлениями.Кану сразу заинтересовалась этой любопытной новостью и уже через несколько дней её взяли туда на работу учителем,хоть девочка недавно закончила 11 класс.Хейн всегда увлекалась психологией и хотела пообщаться с малолетними преступниками,у которых своя история,жизнь и проблемы.Быть может ей удастьться стать выдающимся специалистом по подростковым проблемам...)
10. Как стал учителем? - Ну...в биографии написано Х) Устроилась на работу через знакомых матери)))
11. Цели - Улучшить свои знания в подростковой психологии,набраться опыта и просто стать более самостоятельной и независимой девушкой
12. Чему нравится учить? - Химии,пению,танцам и медицине.
13. Мечты и желания - 1.Найти свою любофь 2.Бросить курить 3.Научиться играть на бас-гитаре
14. Любит/ не любит - Любит: мороженое,гулять по ночам,воздуфные шарики,алкоголь,детей,жизнь,дождь,спорт и плюшевых медведей. Не любит: одиночество,сплетни и завистливых людей.
15. Привычки - Когда скучно или одиноко оч много курит,любит носить короткие юбки и очень громко слушать музыку.
15. Не бросите нас? - Неа!
16. Частота посещения - Часто)))
17. Связь с вами - Аська: 413-749-974
18. Пример поста в ролевой
Кану шла домой после вечернего занятия танцами.Небо покрылось яркими звёздами,вышла яокая луна,а в воздухе ветал аромат ранней весны.На душе у девушки было хорошо и легко,всякий раз,когда тот красивый парень-учитель смотрел на неё довольными глазами или хлопал в алдоши после её идеального выступления.
О боже...он же...старше меня на лет 5 или 7...Но,его бездонные глаза и нежный голос...Ксо,прекрати думать о нём!Хватит мучать себя тупыми надеждами!Я уже не девочка и должна понимать разницу...разницу между нашими судьбами,которым не суждёно пересекнутся...
Кану зажмурила глаза,закусила нижнюю губы и ускорила шаг к автобусной остановки.Лёгкий ветерок заставил покрыться мурашками нежную кожу девушки,а безмолвная тишина отразилась волной леденящего страха.
Почему сегодня как назло так одиноко?-пронеслось в голове Хайн и в этот момент кто-то легко дотронулся до её плеча.
А!-послышался приглушённый выкрек,Кану резко повернулась и тутже выпалила,-Ник?Ты?Как?
Да,перед ней стоял объект её мечтаний.Стоял и улыбался наивной улыбкой...
Кану,я подумал...Сегодня так темно и страшно одной в нашем районе...Эм,может проводить тебя до дому?Как думаешь?-отозвался красавчиг,крутя в руке дымящуюся сигаретку.
Конечно...
И 2 фигуры неторопливым шагом удалились в сторону подсвеченной остановки...)

Отредактировано Люси (2008-06-23 01:50:21)

0

2

От мяф принята.... by Cатсуки...Ник исправлю щас прямо... Ну темку я закрываю и переношу.

0

Вы здесь » .:: Neko WorLD ::. » .: Принятые анкеты :. » Анкета Кану

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz