1. Имя
Такара/Takara. С яп. - "сокровище"
2. Фамилия
Минами/Minami
3. Возраст
15 годикоФФ)
Дата рождения - 1 января *-*
4. Пол
С утра был Женский О.о
5. Ориентация
*ОглядываеЦо на мальчиГоф и на деФФочеГ* А хто лучше? о_О
Би ^ ^'
6. Ты кто?
*ЩупаеД сипя* Ненаю О.о *Нащупало ушки и хвостик* Неко йа! xD
7. Внешность
Такара - неко с рождения. Точная копия своей сестры, за исключением глаз. Когда Такара попала на попечительство к медсестре, та перекрасила Таке волосы в светлый цвет, чтобы не путать двух блезняшек между собой. Така высокого роста, довольно хрупкого, но спортивного телосложения. Большие, выразительные карие глаза. В них отражена вся полнота характера Минами. Волосы девушки короткие, длинна немного короче плечь. Длинная чёлка слегка падает на лицо, но Такаре это ни чуть не мешает. Еще одна привлекательная деталь - лицо. Немного вытянутое, кожа - смугловатая. Носик маленький. Губки пухленькие. Короче говоря, девушка она довольно таки симпатичная. Некоторые, возможно, предпочтут даже определение "красивая"
8. Характер
Характер у Такары весьма своеобразный. Девушка сама по себе "пофигистка". Её совершенно не колышет что - либо происходящее вокруг, или чувства других людей. Бойкая, стервозная особа. Очень упряма, всегда отстаивает свою точку зрения. Самоуверенна, очень высокого мнения о себе и своих взглядах, не считает проблемой говорить людям то, что она о них думает. За словом в карман не полезет, всегда готова нащупать и надавить на слабое место человека. Но несмотря на это, Така спокойная, её очень редко можно вывести из себя. Замкнута в себе, ибо у нее нет подруг. Тем не менее, Минами самодостаточный человек. Ей не нужна компания. Если она самодостаточная, это не значит, что она отталкивает людей. Хотя, ее патологическое желание все сделать самой не раз доводило девушку до плохих отношении со многими людьми. Такару нельзя назвать притягательным человеком, но немногочисленных друзей ценит. Не любит показывать своих истинных чувств. Она не упустит шанса показать свое превосходство и изящество, особенно перед парнями. Предпочитает держать всё в себе. Эту девушку лучше не выводить из себя. Ведь всякому терпению рано или поздно приходит конец ... Но нельзя не отметить и её положительных качеств - она умна, смекалиста, и даже горда и жестка (хотя гордость её большей частью показушная). Минами слегка обидчивая, не любит неправильных решений и лжи. Довольно трудолюбива. Такара привыкла больше полагаться на саму себя, а не на друзей. Самой лучшей подругой считает свою сестрёнку Изанами. Така готова защищать и оберегать её любой ценой. Изанами, это, пожалуй, единственный человек, с которым Такара поддерживает хорошие отношения. Минами довольно рассудительна, обычно не поддается на провокации. И, в общем, она довольно хорошо сформирована, как личность.
9. Биография
Такара Минами родилась 1 января в один замечательный праздник - Новый Год. Родители в этот день совершенно не расчитывали появление нового ребёнка. Девушка родилась с ушками и хвостиком. А через две минуты на свет родился ещё один ребёнок, и тоже нека. Родители были шокированы увиденным. Хоть двойняшки были очень очаровательны и милы, отец отказался их принять. Матери ничего не оставалось, как последовать за отцом прочь из роддома. После этого, двойняшки никогда больше не видели своих родителей. Одна из медсестёр решила забрать двух маленьких нек на воспитание. У малышек всё ещё не было имён. Медсестра решила назвать старшую неку "Такара", что означает сокровище, а младшую - "Изанами", что означает влекущая к себе. Когда неки немного подросли, их приёмная мать стала обучать элементарным манерам и правилам поведения. Поскольку Така и Иза были очень похожими, почти идентичными, медсестре пришлось перекрасить старшую дочь в светлый цвет, чтобы не путать. Через три года, приёмная мать отдала малышек в интернат, потому что денег становилось всё меньше, держать у себя двух приёмных детей не выгодно. С первого же дня своего прибывания в интернате, девушки стали предметом насмешек и унижений. Не легко быть некой. Вскоре Такаре надоело терпеть подобные унижения и она стала давать отпор обидчикам, несмотря ни на что. Каждый день прибывания в интернате становился всё тяжелее. Это уже не было похоже на обычную жизнь, скорее борьбой за выживание. Через год Такара решает сбежать с интерната. Конечно, жить на улице не выход, но и оставаться в этом ужасном месте не хотелось. Дождавшись, ночи, когда все крепко спали, Така взяла с собой Изанами и некоторые вещи из интерната и убежала прочь через окно. Девушкам, можно сказать, повезло. Их комната находилась на первом этаже. Не самое лучшее время они выбрали для бегства ... На улице был март месяц. Снег только-только начинал таять. Чтобы хоть как-то выжить, девушкам пришлось красть. Стратегия была такая. Одна строили кавайную рожицу, притворялась бедной и прочее, а вторая тем временем крала всё, что могла. Вскоре, об грабежах узнали местные власти и упрятали Такару и Изанами в школу.
10. Как ты попал в школу?
Ф БИО фсё сказанно, тааа *-*
11. Мечты и желания
Сбежать из школы.
12. Привычки
Когда нервничает, любит что-то теребить в руках. Часто закусывает нижнюю губу. В разговоре с кем-то имеет плохую привычку перебивать собеседника.
13. Любит/ не любит
Любит: Себя, свою сестрёнку, побыть в одиночестве, гулять под дождём, смотреть на небо.
НЕ любит: Людей
14. Страхи
Пожалуй, самый большой страх Такары - это потеря Изанами.
15. Не бросите нас?
Фсё зависит от развития и интересности самой ролевой игры)
16. Частота посещения
Если у вас приживусь, и если мне тут понрава, каждый день, ага)
17. Связь с вами
Скину админам в ЛС ^-^
18. Пример поста в ролевой
Прошло пару дней с тех пор, как Такара и Изанами сбежали с того ужасного интерната. Может это и прозвучит глупо, но девушкам приходилось жить в коробке. Коробка была небольшая, обычно в ней спала Изанами, а Такара лежала рядом, свернувшись калачиком, пытаясь согреться.
-Такара, тебе холодно? - Прозвучал тихий, дрожащий голос сестры.
-Нет, Иза, всё в порядке. Я вот думаю ... Нам нужно что-то предпринять, чтобы не умереть с голоду ... И у меня есть некоторые соображения по этому поводу ...
Иза немного приподнялась и сделала удивлённое лицо.
-Ня, у тебя есть план? Выкладывай! - Весело произнесла Изанами. Такара опустила взгляд вниз и произнесла.
-Вообщем, нам придется опуститься ... до кражи ... Иначе нам не выжить ...
Изанами опустила свои ушки вниз. Она понимала, что другова выхода нет.
-И как нам это сделать? - спросила Иза.
-Ну ... Для начала нам нужно найти "жертву" ... Ты выглядишь кавайней меня, поэтому ты подойдёшь к "жертве" и отвлечёшь её внимание. Например, сделай кавайную мордашку и заговори о чём-нибуть ... Тем временем я подкрадусь незаметно к "жертве" и выужу из неё бумажник, или ещё что-то ... Знаю, дело безрассудное, но иначе никак ...
Минутное молчание. Изанами не хотелось вот так обманывать людей, но и противоречить сестре она не хотела. Иза вылезла из коробки, отряхнулась и попыталась изобразить на лице подобие улыбки.
-Хорошо ... Я согласна на это ... Ну, кто будет нашей "жертвой"?
Такара поднялась с земли и стала рассматривать прохожих вокруг. Самое главное не ошибиться в своём выборе. Мимо проходила девушка. На вид мила и беспечна. Такара потёрла лапки и коварно улыбнулась.
-Иза, вон, видишь? Вон та девушка и станет жертвой. Надеюсь, ты не забыла наш план? Смотри не подкачай.
-Не, я ничего не забыла ... Ладно, сделаю всё, что в моих силах ... Положись на меня! - с умеренностью в голосе заявила младшая сестренка.
-Ладно, тогда вперёд!
Девушки сделали глубокий вдох и направились действовать.
Отредактировано Takara (2008-06-20 19:08:20)