.:: Neko WorLD ::.

Объявление

Объявление:

Всем добро пожаловать на нашу новую ролевую игру! В игру срочно требуются ученики и учителя! Всем новеньким заполнять анкету и вступать в игру! Так же смотрим, какая сейчас погода/время в игре и учитываем это в своих постах! Читаем правила!

Время и дата:

Время: Сейчас на ролке Утро! Может даже и Ночь!

Погода:

На улице светит солнце, трава покрыта росой. Наверное.

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и вам будут доступны большие возможности и право просмотра всего форума. Заранее спасибо!

Ссылки:

[Сюжет]

[Правила]

[Анкета]

Администраторы:

Haruhi

Сэн

Модераторы

Алукард

Митсуке

Dante

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Neko WorLD ::. » .: Принятые анкеты :. » Анкета Соби

Анкета Соби

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя - Soubi
2. Фамилия - Agatsuma
3. Возраст - 20 лет
4. Пол - Мужской
5. Ориентация - Гомосексуальная
6. Ты кто? - Человек, мхах
7. Внешность - Высокий блондин с нежно голубыми глазами, длинными прямыми волосами, в очках, после того как сошелся с Рицкой, имеет серьгу в ухе в виде бабочки.  Также имеет наколку на шее «Beloved», но скрывает её под бинтами или шарфом.
8. Характер - Соби фанат своего дела, сказано, сделано, беспрекословно выполняет все поручения, действует хладнокровно без малейшего сострадания, в душе очень добрый, скрытый для окружающих, никто не знает его прошлого, а он и не рассказывает. Немного мазохист. В бою предпочитает использовать слабые места в заклинаниях соперников. Но если его разозлить он может быть жутко агрессивным, хотя и видят это не все. Но вот если разбудить его внутреннего хомячка... То смерть всму живому... Благо дело хомчок чаще всего спит, а если и просыпается, то по близости никого нет... Почти... Но Рицка уже привык xDDD
9. Биография - 20-летний студент, без ушек. При каких обстоятельствах потерял не известно, Живет один в большой квартире, бывший студент школы для Бойцов «Семь Лун», один из самый сильных бойцов, Соби - редкий "чистый" боец, т.е. боец, не имеющий определенного имени. Жертву ему лично выбирал директор школы,
Им и стал Аояги Семэй (брат Рицки Аояги)  который и вырезал свое имя ("Beloved") на шее Соби. По приказу Семэя теперь принадлежит его брату Рицке Аояги. Выполняет все его требования. Семэй же при неопределенных обстоятельствах погиб, но чудесным образом Соби остался жив…

10. Как стал учителем? - Сам не понял, как это произошло оО такая маленькая детская неожиданность…
11. Цели - Оберегать Рицку
12. Чему нравится учить? - Психология, Математика…эм… Танцы оО
13. Мечты и желания - Все-то вам скажи да покажи… Там такие желания, что цензура просто не пропустит) Но чаще читайте наши посты и все увидите сами xDDD
14. Любит/ не любит - Любит свою жертву. Не любит когда ему мешают
15. Привычки - Вредные, хах, не буду себя ставить в плохом свете
15. Не бросите нас? - От вас же и зависит
16. Частота посещения - Каждый день
17. Связь с вами - 493-796-347
18. Пример поста в ролевой

- Господи, я тебе в ноги кинусь сейчас....
Подумал Алекс, пока не смотря на манипуляции нового друга. Просто в тот момент, как Така так хорошо вертел задницей, играя отнюдь не для себя любимого, Кит вообще задумался о другом и снова стал с интересом рассматривать свою же комнату. Последняя стадия идиотизма... Кащенко нам, срочно...
- Ну, наконец-то, он еще и гей! Да я прям сейчас тебя расцелую! Беги, пока я не сделал с тобой непоправимое! Хотя, сомневаюсь, что твоя убежденная пассивная задница этого еще не видела...
Но, все же отвлекаясь от своих мыслей, Алекс посмотрел на Ру, внимательно. Парень невольно улыбнулся, видя, как старательно играет Така. Старательно, но слишком очевидно. Очевидно, что это только проявление его актерского таланта.
- Мне не нужна игра.
Совершенно серьезно, не улыбаясь, вдруг произнес Алекс и прошел вслед за Ру, становясь неподалеку.
- Если пришел знакомиться, давай познакомимся, и ты будешь свободен. Если нет...
Ки улыбнулся мыслям, которые последовали после его "нет" и опустил голову. Мда, надо меньше думать о сексе.
- В любом случае, я не Станиславский и актерская игра мне даром не нужна. Что скажешь?

Ну а что добавить к биографии я понятия не имею. Если мне, например, 16 лет и я живу в Москве, че тут еще добавить?

Отредактировано Agatsuma Soubi (2008-06-17 14:29:08)

0

2

к био 1 строку и к характеру тоже 1 строку...

0

3

Принят!

0

Вы здесь » .:: Neko WorLD ::. » .: Принятые анкеты :. » Анкета Соби

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz