Что мешает? ))
хочешь чтобы я умерла!?
Добрый дядя...
.:: Neko WorLD ::. |
|
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:: Neko WorLD ::. » .: Архив :. » ФлудилГо
Что мешает? ))
хочешь чтобы я умерла!?
Добрый дядя...
Нет, я шучу конечно...)...сори, я отлучусь на пару часов, но сегодня еще обязательно зайду, так, что наведывайтесь еще...
Нет, я шучу конечно...)...сори, я отлучусь на пару часов, но сегодня еще обязательно зайду, так, что наведывайтесь еще...
привет привет...я тоже так-же ухожу..приду примерно в 21:30!
сори, я отлучусь на пару часов
ну ну...как раз я буду уже убиратся или уже в кроватиии...хоть ентого и не хочу....
Хороший способ успокоитсО...Надо дощитать до "Дзю" и обратно...
Дзэро, ити, ни, сан, ён, го, року, нана, хати, кю, дзю.
вот я не знаю...выстовлять фоту или нетьь...
Люси
Спасибо за форум Хорошее место
До итаси маситэ!
Gotta be either thanx or.. well the other one
ну ну...как раз я буду уже убиратся или уже в кроватиии...хоть ентого и не хочу....
так...что же тебя заставляет?
kot bayun
Якорь в глотку...котяра, ты там хоть с кем то видишься? А то я так быстро ушел из столовки, а дальше и не смотрел, что случилось )...ща просмотрю, чем ты там занимаешся ))
Блин, народ! Когда вы в сети бываете? А то я как не зайду, так никого нету.... Или появляется, когда мну уже уходить надо(((
Касуми
М...я появляюсь с 18:00...но возможно иногда отключаюь по разным причинам...но обязательно захожу...ток вот в последнее время тебя совсем видеть перестал...и Привет
Grey
ясно...буду знать..что с 15:00 бесполезно заходить!
Митсуке
Аргх...меня росперает
Аргх...меня росперает
из-за моих действий в игре?
Митсуке
М...ну и от них тоже )
М...ну и от них тоже )
тогда от чего же ?
Митсуке
Похоже мы друг-друга не поняли -_-...хотя-посмотрим по обстоятельствам. Может это я неправельно оценил обстановку ...
Похоже мы друг-друга не поняли -_-...хотя-посмотрим по обстоятельствам. Может это я неправельно оценил обстановку ...
та...бывает....*чисто японский мат* - ....ксо! я щас сдохну...МлЯ...помогите мне!!=(((
Митсуке
Нани? ...от чего померать собралась? Я всегда думал-вампирам уже поздно сдыхать? )...да еще и решила в самый неподходящий момент. Ты это прекращай...
Я всегда думал-вампирам уже поздно сдыхать? )
книжек много читаешь...или я полу вампир...короче не важно *снова чисто японский мат*
да еще и решила в самый неподходящий момент. Ты это прекращай...
Неподходящий? Ах да...точно!
...от чего померать собралась?
а от чего померать собралась, так это из-за времени...сколько у тебя на часах?
книжек много читаешь...или я полу вампир...короче не важно *снова чисто японский мат*
^.^
а от чего померать собралась, так это из-за времени...сколько у тебя на часах?
20:21
20:21
а у меня 22:38...йокт...завтро в шесть часов вставать!
а у меня 22:38...йокт...завтро в шесть часов вставать!
м...я обычно раньше полуночи не ложусь )...а ты учишься али работаешь?
м...я обычно раньше полуночи не ложусь )...а ты учишься али работаешь?
тоже...но млииин...знаешь как худо..всё же работаю уже! А ты?( в институте учусь!)
тоже в инсте...на заочном. Ну и работаю ).
Яроь в глотку...на само интересном месте т_т... как в мыльных операх... мне надо отлчиться. Дам малому поиграццо, а то достал уже...но я еще вернусь
Неет....пожалуй, стоит остаться...малый сядет немного позже...
Яроь в глотку...на само интересном месте т_т... как в мыльных операх... мне надо отлчиться. Дам малому поиграццо, а то достал уже...но я еще вернусь
во сколько, плиз скажи!!!!!
фууу...будешь так делать...в гроб меня сгонишь!
Кстати Люси ...это конечно стоит записать в "предложениях" но, не помню, где они находяться, а по сему запишу тут. ( сори за неумесность). Если менять время на главной станице не охота, предлогаю всем игрокам перед началом речи указывать время...так оно хотя бы меняться будет. Ну и дни будут лететь. Новые посты будут исходить из времени предидущих....Черт..хреново я обьяснил, но надеюсь ты меня поняла.
ФлудилГо в честь чего нибудь! | .: Архив :. | 2009-01-01 |
ФлУдИлГо в честь доброй администрации,и любви | .: ФлудиГ :. | 2010-02-14 |
Вы здесь » .:: Neko WorLD ::. » .: Архив :. » ФлудилГо