.:: Neko WorLD ::.

Объявление

Объявление:

Всем добро пожаловать на нашу новую ролевую игру! В игру срочно требуются ученики и учителя! Всем новеньким заполнять анкету и вступать в игру! Так же смотрим, какая сейчас погода/время в игре и учитываем это в своих постах! Читаем правила!

Время и дата:

Время: Сейчас на ролке Утро! Может даже и Ночь!

Погода:

На улице светит солнце, трава покрыта росой. Наверное.

Для гостей:

Дорогие гости! Регистрируйтесь и вам будут доступны большие возможности и право просмотра всего форума. Заранее спасибо!

Ссылки:

[Сюжет]

[Правила]

[Анкета]

Администраторы:

Haruhi

Сэн

Модераторы

Алукард

Митсуке

Dante

Реклама:

Ник: Реклама

Пароль: 1111

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:: Neko WorLD ::. » .: Архив :. » ФлудилГо

ФлудилГо

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Оооооооо.. знакомо.. мой брат точно там же засиживался.. теперь его не вытащить с ролевой "Сила и вера".. На кой чёрт я ему это предложила????

0

362

Олика Юши
))) Так этот извращенец (ну мой парень с Арены) теперь он хочет здесь хентаить... Я как последняя дура - первую тему которую ему показала, чтобы объяснить, что значит хентаить - это кабинет Алукарда... Теперь он хочет быть в моём классе главным извращенцем... Кстати не выдавай ему мою ореинтацию...

0

363

:whistle:  Конечно не выдам)))

0

364

Кстати, ты вроде бы как учительница, да?.. Коль и не моя, но всё же советую почитать тему "Лестничная площадка"..))

Отредактировано Олика Юши (2008-06-28 13:13:28)

0

365

Мяяяяяяяяяя....всем добрый день)))

0

366

http://i027.radikal.ru/0804/38/e40961ab0c98.gif

0

367

Олика Юши
Я бы пришла, но мы сейчас с Санае у меня в комнате переписываемся))
Sanae Sudzuki
Кстати я уже отписалась)

0

368

*прочитала так всё, о чём речь шла и задумалась*Мдя... значит здесь уже 3 девушки, которые предпочитают представительниц прекрасного пола)))))..Маааа...

0

369

Трятяя - это, типа, намёк на меня?.. Ксо..

0

370

Олика Юши
О_о оу...намёк на мя был)))убедилась,что парни козлы, а девушки - совершенство))))
Хотя...помню, когда впервый раз у меня был порыв поцеловать подругу, я была в шоке... ^___^ а щас зато шикарно)))

0

371

всем больффое НЯ!!!!!!! и ТИ!!!!!!!!

0

372

Я от своих оставшися чувств к подруге до сих пор в шоке.. Ксо.. Если родичи узнают, то мне конец!!! Может я схожу с ума?..

0

373

http://i027.radikal.ru/0804/38/e40961ab0c98.gif
Ахайо!

0

374

МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Люди, мне одиноко! Плиззз, придите кто-нибудь в темку "Лестничная площадка"!! Vzzzzzz!! Плизззз!

0

375

Олика Юши написал(а):

Может я схожу с ума?..

Мы этого ненаем-с...Мы предположем ужо даааавно сошли с умааааа...

0

376

Олика Юши написал(а):

Лестничная площадка

а можешь в садик припрешся? может тыды поиграем-с...

0

377

Нююю.. Лучше вы к нам...Позязя *сделала кавайненкие прикавайненькие глазки* Там в саду просто мой читель, а я перед ним показываться не хочу.. Няяя.. Позязя!

0

378

Олика Юши
Там в саду наш папа и сто... Латно, припремсо сами...

0

379

АААААААААА!!!!!!!!!!!! О, Боги! Мой учитель - ВАШ ПАПА!!! Я ему уже немного нервишки потрепала..))

0

380

всем пока

0

381

http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif Пока((

0

382

Алукард написал(а):

всем пока

ето как? не пусчу* Напрыгнула и не пускает*

0

383

Shell | Shana
Приветик, солнышки)))
Олика Юши
Ой та лан те... у меня вот родители знают, я им сама рассказала. И всё норм, мама сама уже стала спрашивать, когда же придёт Катя к нам в гости))))Не боись, родители не такие отсталые, какими кажутся))

0

384

Ага!!! Это мама с папой! А у меня одной нет, а второй со мной не живёт! У меня бабушка - гиена!!! Я ей даже простого слова "блин" сказать не могу - получаю по губам.. А ты говоришь - рассказать.. Уж лучше отучаться и привыкать к гетеро..

0

385

Sanae Sudzuki написал(а):

Shell | Shana
Приветик, солнышки)))

НЯ!!! Пивет!!!

0

386

Привет всем.....*неторопливо вошла*

0

387

Всем приветик!